Мы купили новый довольно мощный блендер. Я так подумала, что не очень выгодно покупать арахисовую пасту за 300 песо, когда можно купить арахис по 25 песо за 100 грамм и смолоть его дома в пасту. Ну и Федерико быстро согласился с одним условием, что сделаю для него торт, можно небольшой и корявенький с дульсе де лече (аргентинская вареная сгущенка). Пока что обещание не выполненно, но к нам уже привезли эту адову машину и уже попробовала ей натереть кусок сыра ( это и как блендер и как кухонный комбайн, там для такого дела есть диски специальные), тертый сыр в контейнер и в холодильник, так останется только посыпать на ризотто или на равиоли. Сделала нутеллу без сахара и лишних ингредиентов, мой любимый фундук и какао, щепотка соли и чуть чуть порошка стевии, получилась очень вкусная, сделала миндальное молоко и из оставшегося миндального жмыха сделала печеньки.

Недавно попробовала делать капучино на миндальном молоке, правда сначала на покупном и мне понравилось.
Даже как-то неожиданно для себя я начала иногда завтракать, что для меня не свойственно, может весна так на меня влияет? Иногда просыпаюсь прям голодной)
Сочетание тоста с этой домашней нутеллой и капучино это что-то божественное.
И все еще не останавливаюсь и продолжаю пробовать новое. Сегодня так проходила на авениде мимо овощной лавки и из одного ящика на меня смотрели зеленые стебельки спаржи и забрала их к себе домой. Я их никогда не пробовала и не готовила, нашла рецепт на ютубе. Почистила, отварила 1 минуту потом обжарила может еще 1 минуту в сливочно масле и получилось прекрасно)