Estrella del norte


Творю и вытворяю всякую разную выпечку. Это уже четвертый мой хлеб и пока что последний, не успеваем его есть, с закваской этой хоть каждый день по килограммовой буханке пеки.
Поэтому вчера убрала закваску в холодильник.
С каждым разом хлеб получается все лучше и лучше.
Подписалась на канал одного аргентинского пекаря, там тоже подсмотрела много чего по поводу хлеба. Но там помимо хлеба еще много чего интересного. И конечно мне хочется попробовать испечь лимонное печенье и pain au chocolat последнее мне часто попадалось в книге, которую сейчас читаю и как раз новое видео у пекаря было об этом. Это такие круасаны с ломтиком шоколада внутри.
Вчера пекла миндальное печенье (тоже появлялось часто в книге и захотелось очень его попробовать) у меня конечно нет блендера чтобы сотворить печенье амаретти, но вот тоже нашла подходящий для меня рецепт, похожий на мое овсяное, только с миндалем.


@темы: Выпечка, Карантин